首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奇葩说》第四季半决赛姜思达被淘汰 网友纷纷吐槽黑幕太大

《奇葩说》第四季半决赛姜思达被淘汰 网友纷纷吐槽黑幕太大

彼岸花开 2017-06-12
\

姜思达
  《奇葩说》第四季虽然被网友吐槽黑幕多,没有之前好看,但是收视率一样很高,且看着看着就接近收官了,上周进行了半决赛,八进四的名单新鲜出炉。
  辩论综艺《奇葩说》第四季收官在即,四季以来,新奇葩们表现完全被老奇葩盖过了。反而是黄执中、马薇薇、肖骁、颜如晶、姜思达等老奇葩依旧在舞台上发光发热,苦苦支撑。
  当然,马东、蔡康永、张泉灵、罗振宇四位导师也有着很精彩的表现,主持人何炅也给节目带来不少讨论度。一言以蔽之,导师团和老奇葩撑起了《奇葩说》第四季的十分之九片天。
  上周《奇葩说》第四季迎来半决赛,其中拥有星星最多的前八位进行对抗。
  《奇葩说》第四季终于迎来了半决赛,拥有星星最多的前八位进行了4V4对抗。先来看一下阵容,姜思达,傅首尔,飞飞,董静对战消消,陈铭,胡渐彪,颜如晶。明显正方四人给大家的感觉是每个人都可能是冠军,反方除了思达谁都不够当冠军。再来看,这么大的差距说实话,就算正方是四个新手也能辩个几票,开始就注定反方几乎是赢不了的。
  反方除了首尔打了一次好助攻,那两人说实话没说到点上。正方肖骁傲慢无礼,如果有内幕也许就是他的冠军了。陈铭最近发挥很好,思达力挽狂澜可惜开始票数差太多,没有用了。
  那么反方怎么选的呢?是自己商量的,那为什么决赛不是自己商量选执方而是抽签呢?
  对于姜思达被淘汰有黑幕吗?对此,网友纷纷表示《奇葩说4》赛制不公平。
  网友:决赛不看了,黑幕吧这,其实这一季,真的只有思达是进步的,其余都是或多或少原地踏步,四个都是老一赛季的人进决赛,我想请问,为什么要叫第四季?不如叫第二三季plus算了!
  至于最后的冠军是谁,目测应该是从老奇葩中产生的了~其中陈铭、肖骁、颜如晶赢面大。
关键词: 奇葩说 姜思达

日期选择

一周热门

查看更多