首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《约吧大明星2》鹿晗王力宏KTV嗨唱 现场LIVE好听到哭

《约吧大明星2》鹿晗王力宏KTV嗨唱 现场LIVE好听到哭

逗你玩 2017-06-13
《约吧大明星2》鹿晗王力宏KTV嗨唱          现场LIVE好听到哭

鹿晗王力宏
  本周《约吧大明星2》王力宏来了,身为迷弟的鹿晗当然不会错过和偶像合唱的机会,两人开启KTV模式好苏。鹿晗应该是王力宏的最强粉丝了,本身就拥有无数粉丝的鹿晗变迷弟的样子也是相当可爱。
  现场LIVE好听到哭泣,鹿晗堪称“追星界的扛把子”
  在第六期《约吧大明星》的预告视频中,鹿晗与偶像王力宏一同在KTV嗨唱,沉浸在音乐世界的两人跟随节奏摇摆,各富特点的嗓音交织,现场LIVE又稳又准。预告画面一经放出,难得的场面引爆网友的热情与期待:“合唱简直好听到哭泣,这两位都是我的偶像啊!”、“迫不及待想看第六期正片了!”
  鹿晗不仅多次表示自己是王力宏的粉丝,还在采访中说过:“王力宏的歌,随便一首都可以唱出来,都挺拿手的。”而此次两人在《约吧大明星》中相遇,还一同去了KTV,考验鹿晗迷弟真实身份的时刻到了!在本尊面前唱歌,肯定压力不小,但作为追星界的楷模,鹿晗可谓是名副其实的“王力宏音乐曲库”,名不虚传的“行走的CD鹿”再次上线。据悉,录完影两位还意犹未尽继续飙歌。
  两位偶像同台飙歌,圆梦之旅即将开启
  王力宏出道二十多年以来,从歌手到演员、导演,从阳光大男孩成长为现今的华语音乐天王,他一直保持着健康阳光的形象,被称为“优质偶像”。而鹿晗作为新生代偶像,他所推出的音乐、参演的电影、电视、综艺节目,都展现了他乐观坚持、热爱公益的正能量形象。
  除此之外,王力宏作为引领一代人的音乐偶像,其对音乐制作的独特性和专业性,都有着很深刻的感悟,作为一个天赋极高的音乐人,本身也非常努力勤奋。他就像一个新鲜音乐的搜索者,在音乐上不断创新和挑战,从未止步。而以王力宏为偶像的鹿晗,在音乐领域可谓是大胆诠释了“初生牛犊不怕虎”的精神,他一直在寻找自己的音乐方向,不断体验不同的旋律风格,音色和唱法也追求多变,MV也有着不同的元素和感官体验。两位偶像在《约吧大明星》的同台热唱,不仅是一场全LIVE的音乐享受,更是一场积极欢快的圆梦之旅。
  网友感叹:“哎鹿晗既喜欢王力宏又喜欢C罗真叫人黑不起来”“这几天鹿晗连着唱了王力宏的春雨里洗过的太阳、唯一、W-H-Y之后,我就知道离大城小爱不远了”“好想和鹿哥去唱k啊”。

日期选择

一周热门

查看更多