首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《夏至未至》李嫣然的扮演者是谁 李嫣然最后的结局怎么样

《夏至未至》李嫣然的扮演者是谁 李嫣然最后的结局怎么样

彼岸花开 2017-06-13
\

李嫣然
  《夏至未至》富家千金李嫣然的扮演者因为长相清新甜美得到不少新的关注度,此次李嫣然的扮演者是新人王玉雯,97年的妹子实在年轻啊。
  李嫣然扮演者
  王玉雯,1997年出生,中国内地女演员,就读于北京舞蹈学院。
  2015年,主演青春言情微电影《数字恋爱》从而正式进入演艺圈。2016年,主演青春校园超能力网络剧《超星星学园》;同年,参演根据郭敬明同名小说改编的青春偶像剧《夏至未至》 。2017年,参演根据马伯庸同名小说改编的三国题材权谋古装剧《三国机密》
  在小说中李嫣然是傅小司名义上的女朋友,是一位富家千金小姐。当时与立夏第一次相遇,是因为自己家的司机不小心撞到了她。原本程七七想要拍照保住证据,但是李嫣然却是想息事宁人。就掏出了一些毛爷爷给她,作为一种慰籍。但是立夏就此把她整个隔离开,后来却被陆之昂和傅小司撞到了,傅小司就强行抱着立夏去学校医务室。而第二次,则是在学校教导处,李嫣然的爸爸想要把钱给立夏,随即又看到了立夏的单亲资料。而立夏则是认为这是施舍,就没有接受。
  夏至未至李嫣然结局是什么
  结果猛撞了陆之昂,在他明白后就此劝解立夏,因为此事导致小司与之昂之间有了隔阂。说白了,其实李嫣然妈妈与傅小司妈妈是最好的朋友,就这么一来二去,其实并非真正意义上的男女朋友。只不过一直都是李嫣然单相思小司,而小司却一心爱着立夏。在小说中,李嫣然在这之后彻底没了任何下文,看来原著中小四认为这是个无所谓的角色。反正最后结局,小司没有跟立夏在一起,因为程七七的作梗。不过,小编猜测在该剧中,李嫣然的情感依然是空白。
关键词: 夏至未至 李嫣然

日期选择

一周热门

查看更多