首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王杰宣布退出歌坛 原因让人泪崩

王杰宣布退出歌坛 原因让人泪崩

逗你玩 2017-06-13
  王杰宣布退出歌坛,这个消息让很多粉丝都悲伤不已,王杰是一个能写进历史的歌手,小编个人非常喜欢他的《不浪漫罪名》。至于王杰退出歌坛的原因他自曝是嗓音不再了,也有网友称可能他的性格也不太适合娱乐圈。
  在9日播出的《金曲捞》节目中,王杰受邀演唱了经典组曲《爱得太多》、《一场游戏一场梦》、《安妮》3首歌,并分享出道以来的心路历程,回想起过去制作唱片不如现在容易,计算机技术不发达的情况下,通常要花上2到3个月,“现在乐坛其实对90后的很不公平,因为他们不知道什么叫做唱心,所以我看到这点,我自己觉得很伤感。”
  即便如此,王杰想到这数10年来创作了20几首歌,“被排斥也好,怎么样都好,可是我很快乐”,内心已满足,于是悄悄做了个决定,一旦出完最后一张专辑,“我就会离开了”,现场来宾包括黄子佼、黄国伦等人无不惊讶直问:“出完最后一张就退出江湖?”对此,王杰也点头表示认同。
  节目播出不久,王杰10日凌晨1点多在微博发文,感叹已经失去原有的嗓音(在香港被人在饮料中下毒,导致嗓子被毒哑),“我从不怨不恨过谁!那里跌到就那里爬起!”只不过年纪越大,内心就越发脆弱,“发现自己越来越不能面对钢琴独奏去唱一些老歌了”,会不自觉地想起伤感往事,“唱的心很痛!我真是太没用了…。”

王杰宣布退出歌坛



王杰宣布退出歌坛

日期选择

一周热门

查看更多