首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《楚乔传》中邓伦扮演什么 《楚乔传》萧策喜欢楚乔吗

《楚乔传》中邓伦扮演什么 《楚乔传》萧策喜欢楚乔吗

彼岸花开 2017-06-13
\

楚乔传剧照
  《欢乐颂2》之后,邓伦提上了不少关注度,而在最近热播的《楚乔传》中邓伦也有出演,不少观众满心期待邓伦什么时候才上线呢?
  萧策介绍:
  萧策是南梁太子,在小说中其实在燕洵即将发生叛乱之前,因为大魏与南梁要和亲,所以来到的大魏,而因为其伪装的形象太过讨厌,所以在刚刚见到楚乔的时候便被楚乔打了一顿,而之后就一直缠上了楚乔,而在第二次和大魏和亲的时候更是发生了逃婚的事情,最终萧策娶了詹家的五小姐詹子茗,但是却也被詹子茗和詹子瑜联手刺杀,虽然没有被杀,最后却被其母后杀死,可以说是一个充满了悲剧性的人物!
  萧策喜欢楚乔吗
  楚乔传邓伦饰演的是南梁太子,后登基为皇上。表面放荡不羁,实则头脑精明。自认对楚乔之爱比不上宇文玥,愿放手成人之美;喜欢楚乔却一直没告诉楚乔,默默守护楚乔。在楚乔眼中萧策是她最好的挚友,后来国内政乱被自己的母亲杀死。
关键词: 楚乔传 邓伦 萧策

日期选择

一周热门

查看更多