首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贺军翔自曝已婚生女后首露面 谈及妻女满脸幸福

贺军翔自曝已婚生女后首露面 谈及妻女满脸幸福

逗你玩 2017-06-13
贺军翔自曝已婚生女后首露面                谈及妻女满脸幸福
  前段时间小美贺军翔自曝已婚生女引发热议,6月13日贺军翔出席某活动还和大家分享了升级当爹的体会,他称“幸福的负担”。值得一提的是,贺军翔还不忘夸自己的妻子,赞她是个很棒的人。
  33岁贺军翔3日晚间脸书上发文,宣布人生进入下一阶段,“我们登记结婚了!”他说,宝贝女儿已经在美国出生,正因如此,夫妻俩决定将孩子的小名取为“美宝”。他13日出席活动,男神变奶爸,他笑说:“这是每一个阶段,就是这么简单。”也表示,选关岛生产是想要低调,刚好妈妈的家人也在那边;妻子生产过程全程陪伴,看到女儿出生,“就是喷泪啊”。
  问到最想女儿遗传到什么优点?小美说:“遗传我的优点吧。(笑)就开朗吧,也乐观过每一天。”谈妻子,“她是很棒的人,永远比我好太多。”他也替妻子澄清,她个性真的低调,放她照片很不公平,“那是她以前旧照,她现在很美啦。”
  至于今年怎么过父亲节?小美立刻喷笑,“哎唷,不错耶,可能跟我爸爸一起过吧。”被问到礼物准备,小美说:“在一起就是最好的礼物,家里什么都有了,应该不缺礼物,现在就希望,美宝可以健健康康。”
  看着贺军翔一脸幸福的模样,粉丝们都替他开心,纷纷给美宝送祝福,当了爸的贺军翔似乎更有魅力了。

日期选择

一周热门

查看更多