首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《挑战的法则》潘玮柏意外遭落幕 节目赛制残酷升级

《挑战的法则》潘玮柏意外遭落幕 节目赛制残酷升级

逗你玩 2017-06-14

挑战的法则

挑战的法则

潘玮柏遭落幕
  6月16日晚《挑战的法则》将播出第二期,6位嘉宾的表演终于开始了。不过嘉宾们的首场演出却一波三折,潘玮柏更是惨遭“落幕”,戚薇哭着出场,他们最后能完成表演吗?
  潘玮柏险遭“落幕”,戚薇现场洒泪
  上周五播出的首期节目中,6位嘉宾开始了为期一周的竞演备战。神秘的准备阶段也引发了不少观众好奇,他们到底将带来怎样的表演。本周节目中,6位嘉宾首场舞台演出将正式揭晓。
  首场演出,6位嘉宾迎来了“致敬经典”的主题考验,为了带来最佳状态,6位嘉宾各显神通。大张伟带来筹备三年的节目,准备大展身手;刘维劲歌热舞登场,再展舞台魅力;于小彤挑战全新节目,创意十足,然而演出过程却没有想象中顺利。在刚刚曝光的预告片中,6位嘉宾舞台首亮相却意外不断。
  早在新闻发布会上,张绍刚就曾爆料潘玮柏在首期节目中遭遇“落幕”,预告片中这一幕也正式曝光。潘玮柏帅气登场霸气说唱,俨然把现场变成了一片沸腾的海洋,然而正在演出时大幕却突然降落。不仅潘玮柏出现“意外”,乔杉也被大幕遮住半身,引发全场惊叫;伴随着“不要降了、不要降了”的惊呼,戚薇双目含泪现身,不知遇到了什么问题。
  第二期节目将播,现场到底发生了什么?嘉宾能否克服困难完成挑战?周五即将揭晓。
  竞演赛制大揭底“落幕”、“落水”精彩不停
  随着舞台竞演的临近,《挑战的法则》全新赛制也完整揭晓。节目中,6位嘉宾不仅要完成自己的舞台竞演首秀,还将接受“落幕”考验、观众评审、自我定位三轮考验。
  为了能让嘉宾们最准确的接受到观众的意见,《挑战的法则》节目组特别打造了“落幕”全新赛制。节目现场,特设鉴评团,嘉宾在表演过程中即要面对50位鉴评团成员的考核,一旦表演不符合,鉴评团成员即可换台,而在这个过程中,嘉宾仍需在舞台上完成表演。
  不仅要面对落幕考验,节目中还将有300名观众组成大众评审为嘉宾演出打分,最终根据现场分数决定成绩。除此之外,节目还特别设置了“自我考验”的环节。嘉宾在表演结束后,需要判断自己表演可能获得的排名,在排位区选择座位,而选错的嘉宾将面临“落水”惩罚。

日期选择

一周热门

查看更多