首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《夏至未至》立夏和陆之昂什么关系 陆之昂什么时候表白立夏

《夏至未至》立夏和陆之昂什么关系 陆之昂什么时候表白立夏

彼岸花开 2017-06-14
\

《夏至未至》剧照
  《夏至未至》开播至今,感情线渐渐明晰,又是一部多角恋剧情,其中陆之昂作为最受欢迎的大男孩,感情一直也备受关注。
  夏至未至立夏和陆之昂
  在夏至未至之中阳光大男孩陆之昂一直受到了很多的网友的喜欢,但是很多的网友也在好奇陆之昂和立夏的关系是什么呢,在剧中的立夏的长相和陆之昂的小表弟有着相似的地方,陆之昂对于立夏更多的还是怜惜的感情,而且陆之昂和立夏也是很好的朋友,在原著之中也没写到陆之昂的感情生活,但是很多的人都认为陆之昂是喜欢立夏的,只是一切都掩藏在友情的表面之下。
  陆之昂表白立夏
  大家都说陆之昂虽然喜欢立夏,但是似乎一直没有超越友情线,但是在最新的剧情之中,陆之昂和傅小司来到了室县找立夏,并且立夏带着傅小司和陆之昂还有闺蜜程七七一起出门逛街,走到许愿池的时候,陆之昂一直没能投进去,在后续的时候,立夏在许愿树旁边找到了陆之昂,陆之昂想要表白立夏说自己投硬币是想送给立夏的,但是突然来的鞭炮声,让立夏没有听到陆之昂的表白。最后立夏误以为陆之昂很喜欢那个硬币,就把自己的硬币给陆之昂了。

日期选择

一周热门

查看更多