首页 > 今日头条 > 社会 > 4500名毕业生拍摄毕业照 8米长毕业照定格记忆

4500名毕业生拍摄毕业照 8米长毕业照定格记忆

四夕 2017-06-14
  6月11日中午,华中师范大学2017届4500名毕业生齐集体育场拍摄毕业照的新闻引起围观,这也被网友称为今年“最牛毕业照”,定格了同学们的大学记忆。
4500名毕业生拍摄毕业照 8米长毕业照定格记忆
  当日,华中师范大学23个学院本科毕业生和老师共4000多人,在佑铭体育场围成一个大圆圈,用摇头相机拍摄了一张毕业“全家福”。
  巨型毕业照洗印出来可长达近8米左右,该校将在校园网上提供照片的电子版,毕业生可免费下载,作为他们最独特的毕业纪念。
  据了解,这是该校第四次全体毕业生集体拍摄“全家福”,这张霸气毕业照洗印出来可长达10米,还启用了全景亿级像素相机和航拍无人机。网友表示:这样的毕业照,转眼就找不到自己了啊!

日期选择

一周热门

查看更多