首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《楚乔传》中小七的扮演者是谁 小七的结局如何?

《楚乔传》中小七的扮演者是谁 小七的结局如何?

彼岸花开 2017-06-14
\

小七剧照
  《楚乔传》可谓是众星云集,而除了面熟了老演员之外,还有几个新鲜面孔引起观众的注意,其中楚乔的美美小气因为耿直善良的人设获得不少观众的同情和喜爱。
  小七扮演者
  苗苗,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员。
  2007年,主演都市情感电视剧《谁在说谎》正式进入演艺圈 。2008年,参演谍战电视剧《身份的证明》  。2009年,参演张继钢执导的山西说唱剧《解放》。 2013年,参演由总政歌舞团编排的红色舞台剧《铁道游击队》  。2016年2月,参演古装爱情电视剧《特工皇妃楚乔传》。2017年1月,主演由冯小刚执导的青春文艺电影《芳华》
  楚乔传小七结局剧透
  在楚乔传中荆小七虽然戏份有限,但是她的表现还是引起不少网友的关注的,小七和小八两人是楚乔最疼爱的妹妹,不同于小八鬼点多心眼坏,小七还是很耿直的,一位宇文玥杀了自己的哥哥自己一定要报仇,在被小八蛊惑要栽赃给楚乔说都是楚乔放的蛇的时候,小七内心不忍直接说是自己放的,真善良的人,比起那些腹黑角色,小七绝对是一股清流。
  但是荆小七的结局并不是很好,在《特工皇妃之楚乔传》前面的剧情中,三姐妹为了给哥哥姐姐祭拜,宋大娘从桥上掉了下去,并且还把荆小七的镯子一起掉了下去。也因为这件事,宋大娘尸体被发现之后,荆小七被砍掉了一条手臂。但是小七一直守护在楚乔身边,练就了一身好本事,最后成为了楚乔谍纸天眼小分队中重要的一员。
关键词: 楚乔传 小七

日期选择

一周热门

查看更多