首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王2》复活歌手名单曝光 韩丹彤顺利重返

《跨界歌王2》复活歌手名单曝光 韩丹彤顺利重返

逗你玩 2017-06-14
《跨界歌王2》复活歌手名单曝光            韩丹彤重返舞台
  韩丹彤复活了!《跨界歌王2》本周将迎来首场半决赛,复活的四位歌手分别是珞丹、韩丹彤、魏大勋、娄艺潇,其中令人印象深刻的就是韩丹彤了,当初一首《演员》深得人心却惨遭出局,此番重返舞台令人很期待。
  在《跨界歌王》节目第二期中,韩丹彤隔空对唱薛之谦,让人眼前一亮,被网友称为是“最会弹琴的女演员”,独特的嗓音给人留下深刻印象,一首《演员》圈粉无数。而随后录制现场的“耳返事故”,和与导演不合、节目组偏袒他人晋级等传闻,又将韩丹彤推至风口浪尖,最后她却难改惨遭淘汰的命运,引得不少网友心疼,为其抱不平。此次韩丹彤能够出现在“复活”名单中,想必对不少观众而言,也是一种宽慰。而在节目组曝光“复活”歌手名单之后不久,网上便传出了韩丹彤在家中自弹自唱的视频。视频中韩丹彤一边认真弹钢琴,一边深情演唱,十分投入,似是为重返《跨界歌王》的舞台做准备。
  在与张国立一起主演的电视剧《老爸当家》中,韩丹彤将小女儿的人物性格演绎得古灵精怪,让人又爱又恨,演技得到认可。同时在大型古装巨制《如懿传》中更是与霍建华、周迅飙戏,很是令人期待。此次参加《跨界歌王》,也是韩丹彤的个人大型综艺首秀,不知进入半决赛的她会不会为观众继续带来惊喜,而被“复活”后又能否挺进决赛。

日期选择

一周热门

查看更多