首页 > 今日头条 > 娱乐 > 唐家三少赞郑爽认真 性格像自己太太年轻时

唐家三少赞郑爽认真 性格像自己太太年轻时

逗你玩 2017-06-14
  爽妹子又上热搜了,这次不是小号放飞自我,是被新剧的原作者夸赞了。目前郑爽和罗晋正在拍《为了你我愿意热爱整个世界》,该剧原作者唐家三少赞郑爽认真,还称郑爽的性格和他太太年轻时很像。
  近日,唐家三少出席活动时提到正在热拍的由罗晋郑爽等主演的《为了你我愿意热爱整个世界》时表示,郑爽为了演好角色,准备了一堆问题让他解答,他称:“郑爽是一个活泼开朗的女孩,性格和我老婆年轻时蛮像的”。据悉,这部剧改编自唐家三少的小说,故事原型就是他和他的妻子。
  粉丝纷纷表示,爽妹就是一个这样的人,戏开拍前会向作者请教很多问题,这样比较能把这个角色诠释得更好,记得之前拍微微一笑很倾城的时候也是很认真的请教作者,郑演员,你的成长蜕变我们都看在眼里。


关键词: 郑爽 唐家三少

日期选择

一周热门

查看更多