首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林更新赵又廷床咚照曝光 高圆圆一气之下喊人领养

林更新赵又廷床咚照曝光 高圆圆一气之下喊人领养

逗你玩 2017-06-14


林更新赵又廷
  林更新赵又廷又撒狗粮作妖了,这次高圆圆霸气回应了。6月14日下午,林更新在微博晒出和赵又廷“床咚”的照片还艾特了高圆圆,没想到高圆圆喊话“北京领养日”,网友赞女神太狠了,这不拐着弯说他们是“狗男男”。
  林更新与赵又廷的友情可以追溯到2013年两人合拍的徐克导演的《狄仁杰》,两人自此成为无话不谈的好友。在同爬长城,同游昌平“马尔代夫”后,林更新赵又廷再撒狗粮,照片里《楚乔传》中的宇文玥公子深情俯视《三生三世十里桃花》中的夜华帝君,与赵又廷之前在微博上发出的两人古装扮相P图恰好对应,使得不少网友大喊“搞事情”,“还是你们城里人会玩”之外,由衷感叹“出来混总是要还的”。而高圆圆幽默回应后,更有不少网友夸赞“女神大气又幽默”,宣称“那对‘狗男男’留下,女神我就抱走啦”。

日期选择

一周热门

查看更多