首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《夏至未至》程七七家境如何 程七七的同父异母哥哥是谁

《夏至未至》程七七家境如何 程七七的同父异母哥哥是谁

彼岸花开 2017-06-15
\

程七七
  《夏至未至》中有多条线索,人物性格看似简单,其实跟家庭背景都有着巨大的关系,剧中原本是立夏最好的闺蜜最后却背叛了立夏的程七七,她的家庭情况如何呢?
  《夏至未至》中程七七是一个家庭富裕的孩子,开学第一天是父母亲开车送去上学的,程七七的父母是一个地区的高官,在第一集中就交代了,她的父母带着他去上学,告诉程七七不要丢了官员的脸,另外她的父亲开了一辆奔驰的S320,这辆车的价值就在100多万。
  林静在《夏至未至》中饰演的程母为女儿操碎了心,女儿在学校打架,最后道歉的却是自己,因为种种原因,她时常处于左右为难的尴尬局面。程七七后来性格变化巨大,与林静饰演的程母不无关系,成为故事的重要转折点。最后程七七的父母离婚相信是真的,因为从开始的剧情中,程七七和母亲是非常惧怕其父亲的,另外还有一个消息,就是程七七还有一个哥哥,这个哥哥并不是程七七的妈妈生的。
关键词: 夏至未至 程七七

日期选择

一周热门

查看更多