首页 > 今日头条 > 娱乐 > 偶遇张柏芝小Q 母子俩游乐场亲密互动超温馨

偶遇张柏芝小Q 母子俩游乐场亲密互动超温馨

逗你玩 2017-06-15
  6月15日,一组张柏芝和小儿子到游乐场玩耍的照片曝光,Quintus已经变成大男孩了,张柏芝和儿子一起坐在玩具椅上的照片更是有岁月静好的感觉。网友纷纷为张柏芝点赞,家庭事业两手抓,很强悍了。
  Quintus看上去长高了不少,与妈妈有说有笑,看来和妈妈关系相当好。从照片来看,小Q仍旧留着标志性的“小尾巴”发型,身高已经快接近妈咪肩膀,依偎在张柏芝的身边更显呆萌帅气。但是照片中Quintus的手臂上缠着绷带,似乎是受伤了,不过这并不影响小帅哥的心情,看Quintus频露笑容就知道玩得十分尽兴。
  据悉,由张柏芝主演并担任制片人的新剧正在苏州紧锣密鼓的热拍中,之前张柏芝一有空闲都会陪伴孩子,不错过他们的成长时刻。而正好放暑假的小Q也来到妈咪身边,母子二人也多了更多的相处时间。张柏芝一边全力投入拍戏,一边精心照顾儿子,事业家庭两不耽误,让人佩服。
  无论是在保护小Q登上滑滑梯,还是在海洋球池中共同畅游,以及和儿子共同坐在玩具椅上,张柏芝和儿子的亲密互动让粉丝纷纷大呼:“小Q好帅呀,柏芝真是个好妈咪!”

偶遇张柏芝小Q




日期选择

一周热门

查看更多