首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《延禧攻略》开机秦岚十年后再演清宫戏 于正赞秦岚是见过的最美的女人

《延禧攻略》开机秦岚十年后再演清宫戏 于正赞秦岚是见过的最美的女人

彼岸花开 2017-06-15
\
开机发布会
\

秦岚
  秦岚被琼瑶誉为秦岚一滴泪,天上一颗星,被给予很高的评价,客观来讲秦岚长相是美的,而用过多位女演员的于正也给予超高评价,他认为秦岚是见过最美的女人。
  6月14日,电视剧《延禧攻略》在上海举行开机发布会,主演秦岚、聂远、吴谨言、许凯、王冠逸等亮相。该剧是秦岚继《还珠格格3》十年之后再拍清宫戏,制片人于正对秦岚赞不绝口,“秦岚是我见过最美的女人,没有之一。”
  秦岚时隔十年演清宫戏 与张嘉倪再合作
  《延禧攻略》以清代乾隆朝为背景,讲述了少女令妃魏璎珞在宫廷一路开挂“晋升”的故事。秦岚在剧中饰演皇后,这也是她时隔十年再演清装戏,她表示:“我真的是很多年没有演清装了,这一次跟我以往角色不一样。这部戏是我看了剧本,为之感动的一个角色,我觉得一个人可以活得那么的忘我,失去自我。所以她应该算是我的一个榜样吧,很多人的榜样,我是来学习的。”
  秦岚因在《还珠格格3》中因饰演知画而被观众熟知,此次加盟《延禧攻略》已经是时隔十年再演清宫剧。对此,秦岚表示:“这部戏是我看了剧本,我为之感动的一个角色,温婉大气的富察皇后可以活得那么的忘我,失去自我。这部戏的皇后非常温柔,非常内敛,但是内心很宽广,她的力量不一样,我觉得这一次特别考验我的表演,把温柔的人演得有力度。”值得一提的是,这也是秦岚与张嘉倪继《又见一帘幽梦》后再合作。张嘉倪表示:“非常开心、荣幸能加入这个大家庭。”

日期选择

一周热门

查看更多