首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘楚恬长残了 小芈月被吐槽是下一个林妙可

刘楚恬长残了 小芈月被吐槽是下一个林妙可

逗你玩 2017-06-16
  还记得小芈月的扮演者刘楚恬吗?她现在长大了好多,不过却被指颜值不再,更有网友吐槽小时候长得特别好看的,长大了基本就残了,从小好看到大的人是少之又少,你们觉得呢?
  近日刘楚恬和古天乐一起亮相某个发布会,活动现场林妙可穿着一身深蓝色海军连衣裙,扎两小辫,五官长开了不少,虽然还是很精致但是刘网友直呼:下一个林妙可!
  虽然没有以前那么有灵气,但是好好培养一下,刘楚恬还是很不错的,起码底子好。但是在网友看来,刘楚恬长得没有以前好看了,还说人家越长越路人了。
  因为圈内已经有太多小时候长得乖长大就长歪的例子,所以这么多年来大家一直很期待刘楚恬长大会是什么样,刘楚恬近照和大家想象中的不一样,于是就开始有人说她长残了。不过,不是都说女大十八变,未来的事情谁能知道呐。

刘楚恬昔日照



刘楚恬近照


日期选择

一周热门

查看更多