首页 > 今日头条 > 娱乐 > mc天佑是怎么火起来的 mc天佑对赵本山女儿的感情是真的吗

mc天佑是怎么火起来的 mc天佑对赵本山女儿的感情是真的吗

逗你玩 2017-06-16
  赵本山女儿球球和mc天佑公开恋情,mc天佑的成名史也被扒出。就在不久前,mc天佑被曝与本山传媒合作,开始接拍电视剧,现在两人恋情曝光了,网友难免感慨mc天佑对赵本山女儿的感情是真的吗?
mc天佑是怎么火起来的
mc天佑
mc天佑是怎么火起来的
  mc天佑是怎么火起来的
  关于MC天佑怎么火起来的,据了解,MC天佑,原名李天佑,1991年出生于辽宁省锦州市,中国内地MC说唱男歌手、影视演员、网络主播。2014年起从事网络直播,在直播领域有着相当的知名度,2015年因在综艺节目《天天向上》的一首《一人我饮酒醉》而被广大网友熟知,近年来,MC天佑也跨行发行了单曲、参演了电影,收获了不少粉丝。近日,网上曝出知名主播mc天佑的身价已经上亿,其一年的主要收入也超过千万。
mc天佑对赵本山女儿的感情是真的吗
mc天佑对赵本山女儿的感情是真的吗
  mc天佑对赵本山女儿的感情是真的吗
  2017年6月13日,网上传出YY直播金牌主播MC天佑前往本山传媒公司将接拍电视剧的消息。赵本山小女儿,同为本山传媒公司东道主的球球在一段视频中向大家展示了天佑的剧本近一尺厚,看来在该剧中天佑的戏份可不小啊,从天佑的“一脸懵”的表情上看,看来这次背剧本得下不少功夫了!
  说起本山传媒,名头在中国可谓是家喻户晓了,《乡村爱情故事》系列、《马大帅》系列、《刘老根》系列、《老兵》、《不是钱的事》、《怪侠欧阳德》等等诸多电影、剧集都是全国观众们耳熟能详,喜闻乐见的优秀作品,捧红了一批又一批优秀演员,本山传媒出品的影视剧高质量由此可见一斑。
  此次MC天佑与本山传媒的合作可以说是强强联手,高人气的选角阵容,高质量的影视剧本以及MC天佑、本山传媒对待演艺事业的敬业态度都是该剧优秀素质的保证,“MC天佑+本山传媒”,新剧绝对值得你期待!
  2017年6月16日,赵本山女儿球球公开和mc天佑的恋情,这也让很多人开始怀疑,两人是真爱吗?更有人把mc天佑想成是为了资源才和球球在一起,不过感情的事只有当事人自己清楚,我们祝福就好。
关键词: mc天佑 赵一涵

日期选择

一周热门

查看更多