首页 > 今日头条 > 娱乐 > TOP吸毒案女主被判3年 TOP本月29日接受审判

TOP吸毒案女主被判3年 TOP本月29日接受审判

逗你玩 2017-06-16
TOP吸毒案女主被判3年            TOP本月29日接受审判
  6月16日最新消息,top吸毒案女主韩昭熙被判处3年有期徒刑及罚款,那么top会被判几年呢?据悉top将在本月29日接受审判,而他的兵役问题也与他的刑期相关。
  据《Dispatch》报道,韩女因购买、吸食大麻被起诉,在首尔地方法院一审判决中,依韩国缉毒法,判决3年有期徒刑,并罚款韩币87万元,同时须接受120小时的药物治疗,但考量到对方尚年轻,且深刻反省自己行为的错误,因此予以缓刑4年执行。
  另外,TOP同样因吸麻遭起诉,将在29日在首尔地方法院接受审判,先前其原先服役单位首尔警察厅,已将他解除职位,其未来兵役动向,依照顺天大学警察行政系教授在《演艺深夜》节目中之表示,若判刑1年6个月以上,将会编制暂时劳动役,如果未满1年6个月,将是审查委员会决定,不过教授认为,重新回到义警队的机率非常低。
关键词: TOP top吸毒

日期选择

一周热门

查看更多