首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《烈火如歌》发布先导片引期待 周渝民张彬彬成热巴重要男人

《烈火如歌》发布先导片引期待 周渝民张彬彬成热巴重要男人

彼岸花开 2017-06-16
\
周渝民
\

热巴
  迪丽热巴继《丽姬传》之后再度接演IP大剧《烈火如歌》,和张彬彬再度合作,此剧还有周渝民加入,带来不小的期待值。
  今日,由嘉行传媒、尚世影业、完美世界影视、曼荼罗影视传媒共同出品,改编自明晓溪同名小说的绝美燃情江湖奇恋大剧《烈火如歌》首次曝光“燃”版先导片及四张剧照海报。领衔主演周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟,主演龚蓓苾、赖艺、代斯、张赫多位实力与人气兼具的演员倾情加盟;制片人高琛、导演梁胜权、编剧墨宝非宝、首席造型张叔平、美术总监陈浩忠、服装总监茹美琪、化妆总监苏志勇等顶级大师匠心集结。
  短短一分三十秒的先导片,却酝酿了众多波澜。周渝民潇洒肆意从天而降,迪丽热巴惊艳回眸,命运阀门即将开启,张彬彬持天命刀登场冷冽威慑,刘芮麟深陷皇族与武林的纠葛,令人揪心。不仅人物角色十分饱满,CP之间更是既有虐恋又甜蜜不断,既有银雪的耳鬓轻咬,又有如歌脸颊吻,亦真亦切的情愫背后牵扯出多条感情线。近身搏斗的打戏,刚柔并济拳拳到肉;精致打造的华服,飘逸感十足;电影级别的质感和大气场面,也令人感受到幕后顶配团队的匠人用心。
  周渝民迪丽热巴张彬彬刘芮麟  “燃”版先导片又甜又虐cp感爆棚
  《烈火如歌》讲述了烈火山庄的继承人烈如歌(迪丽热巴饰演),与在她生命中扮演不同重要角色的三个男人:风华绝代的银雪(周渝民饰演)、幽蓝孤傲的战枫(张彬彬饰演)、宁静温柔的玉自寒(刘芮麟饰演),因十九年前江湖上的尘封往事而一同卷入恩怨漩涡,展开了一段爱恨燃情,惊心动魄,纠结虐心的奇恋故事。
  伴随悠长的笛声,先导片的序幕被拉开:迪丽热巴饰演的烈如歌忧伤回眸,仿若诉说着在混乱的江湖恩怨中,属于她的命运阀门即将打开。周渝民饰演的雪衣王银雪一袭潇洒肆意的淡紫长衫,在品花楼从天而降“闯入”了如歌的生活。红色薄纱下,眼神两厢流转,相视后莞尔一笑,都预示着两人之间千丝万缕扯不清的纠葛与牵绊。张彬彬饰演的战枫持天命刀登场,双目威慑刀锋凛冽,一场血雨腥风即将掀起。而由刘芮麟饰演的玉自寒或一身戎装、或一袭青衣、或着囚服惨遭禁锢,同时深陷于皇族与武林的纠葛境遇则让人揪心不已。
  这支首度曝光的先导片,既有虐恋揪心,也有甜蜜发糖,透露了烈火江湖中细腻又纠葛的情感交织。银雪将如歌揽入怀中,手把手教写字的画面正中粉红少女心;烈如歌的“脸颊吻”让银雪眼神中透出了藏不住的宠溺和欢喜,甜蜜暴击羡煞旁人;而银雪一把拉过如歌,耳鬓轻咬欲吻非吻的场面又撩又苏。画面一转,烈如歌玉自寒耳语私摩,玉自寒却神色甚虑,似有隐情让人无比期待;而自小青梅竹马的如歌战枫,看似在先导片中未有交集,却在拳脚交错中有着若有似无的默契。几大感情线初露端倪,而随着先导片流露的多重心绪纠葛,观众也仿若置身于爱恨交织的烈火江湖。

日期选择

一周热门

查看更多