首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《深夜食堂》被吐槽广告太多太生硬 导演回应:我和黄磊都无法接受

《深夜食堂》被吐槽广告太多太生硬 导演回应:我和黄磊都无法接受

山南慕北 2017-06-17
深夜食堂

深夜食堂
  中国报《深夜食堂》已经开播了,与日本原版相比口碑差距巨大,被指根本不“接地气”,就连广告植入都太多太生硬。而面对质疑,导演蔡岳勋在接受采访时向原著粉、剧迷和自己说了多次抱歉。
  对于广告植入问题,蔡岳勋表示自己和男主角黄磊都无法接受,甚至吵架、翻脸都没用,但没有办法,只能按合约行事。
  蔡岳勋说道:“我在拍的时候就说过,你们不能这么干。要植入广告可以,但是真的不要特别给到镜头去强调,好的广告植入应该是把产品融入剧情,变成一个角色,让这个产品在剧情中有功能性。”“因为这件事我和他们吵架、翻脸很多次。在第一版片子出来之后,我就多次跟他们说,你们这样做会毁了口碑,但是他们执意要这么做。多方都来劝我,没办法。”
  “黄磊在拍的时候也很无奈,说‘为什么要这样’?但是没办法,我们只能按合约行事。”
  不过也有人认为,蔡岳勋将《深夜食堂》差评的锅都甩给了投资方,相关人员表示,“品牌投钱做植入,目的也是为了传播效果。像这样的播后效果,品牌会开心吗?”

日期选择

一周热门

查看更多