首页 > 今日头条 > 社会 > 中学生辱骂殴打乞丐并录视频炫耀?教育局还原事实真相

中学生辱骂殴打乞丐并录视频炫耀?教育局还原事实真相

山南慕北 2017-06-17
中学生殴打乞丐

中学生殴打乞丐
  近日,一段白城某些中学生殴打乞丐的视频在网络上流传,引发关注。
  称经调查核实,6月13日晚白铁二中4名学生回家途中,遭一流浪汉无故用砖头猛击一学生后背,并被其持砖头追打,同学在愤怒之下还击,随后另一学生参与动手,其他两学生看事态严重,就上前拉架,并把流浪汉扶起来,旁观的一名学生用手机录下视频。目前相关部门正寻找被打流浪人员,为其提供必要帮助。
  教育局表示:打人学生虽属防卫,但方式欠妥,造成了相对不好的社会反响。调查组对白铁二中的领导班子进行了谈话,由班主任级学生家长对涉事学生进行了批评教育和思想疏导。目前,涉事学生已经认识到行为的不当之处,并作出了检讨。白铁二中的领导班子及班主任老师因对学生思想品德教育上不到位,做出深刻书面检查。
关键词: 中学生 乞丐

日期选择

一周热门

查看更多