首页 > 今日头条 > 社会 > 两女子裤裆装磁铁竟是为了去超市偷奶粉!

两女子裤裆装磁铁竟是为了去超市偷奶粉!

山南慕北 2017-06-17
\
  近日,两名女子穿着改制过的裤子与两名男性同伙,多次在柳州市一些超市盗窃,被盗商品从日用百货到酒水都有,累加起来价值不小。随后警方全力侦破案件,四名嫌犯全部被捕。
  经审讯,4名团伙成员都是柳江区三都镇人,其中一名女姓团伙成员还有贩毒前科。作案时,两名女子会穿上改制的紧身裤,裤子外侧加装了口袋,在裤裆处还装上了磁铁。
  据两名女子交待,在裤裆处装上磁铁,进入超市盗窃时,可以把奶粉罐子吸在磁铁上。为掩人耳目,她们还会在紧身裤外,穿上一条又长又宽又大的裙子。而男性团伙成员作案时,就趁店员不备,将洗发水等商品,直接插在裤腰上。
  目前,4名团伙成员中的两人,已被警方行政拘留。另两名团伙成员因是吸毒人员,已被强制戒毒。
关键词: 裤裆 磁铁 偷奶粉

日期选择

一周热门

查看更多