首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王2》谢娜玩说唱杀进总决赛 吴克群赞其是将军娜

《跨界歌王2》谢娜玩说唱杀进总决赛 吴克群赞其是将军娜

逗你玩 2017-06-19

谢娜《跨界歌王2》

谢娜《将军令》
  谢娜成功晋级《跨界歌王2》总决赛!上周六晚半决赛中,谢娜以一首《将军令》成功晋级,没想到娜姐说唱也是6666,原唱吴克群都被惊艳了直呼其是将军娜,观众更是为说唱歌手谢娜爆灯。
  酷炫皮衣秒变帅气担当 中国风说唱获原唱点赞
  节目中谢娜身着经典大气的亮红色漆面皮衣,搭配纯黑紧身长裤与流苏短靴,打造洒脱利落的酷帅形象。配乐一起,只见多位身穿铠甲的士兵立于谢娜四周挥舞战旗,而她则在旗后以霸气坐姿惊艳亮相,极具节奏感的说唱气场全开,一开嗓便令全场气氛沸腾。改编版的《将军令》中穿插的戏曲唱法令人耳目一新,极具带动性的演唱,配合演员互动时那坚毅的眼神与十足的王者气场,这般融合了嘻哈曲风和中国风元素的大秀,瞬时嗨翻跨界舞台,获得观众与评论员的大力赞誉,也让网友们不禁惊呼“被撩到了”“原来娜姐还可以这么帅”!而节目结束后,原唱吴克群甚至表示“偷偷看过现场视频的我,有种被帅过的感觉,暗自哭泣...”“我决定以后唱歌这门交给你,我跨去喜剧界...”而谢娜则俏皮地回怼“变形记”,并表示非常喜欢《将军令》的歌词,一直想唱这首歌。
  多重曲风突破表现 谢娜晋级“歌王”总决赛引期待
  此次半决赛中,谢娜不仅以气场十足的《将军令》获得认可,更是在互动环节与网友选出的“世纪cp”邓伦默契合作,演唱了一首甜蜜抒情的《忽然之间》。而在黄子佼提议来段方言版说唱时,谢娜则以四川话《火》带动全场爆笑,并与黄子佼的粤语版和评论员王佩瑜苏州评弹进行现场比拼。多重面貌、多样曲风都拿捏得当的她,也引发众人更多的好奇与期待。在之前的比赛中,谢娜或是以抒情动人的《眼泪》感动听众,或是以青春洋溢的《给我感觉》嗨翻全场。总是展现着不同面貌的她,如今以说唱歌手的身份再度成功晋级,将在“歌王”总决赛中带来怎样精彩的演出呢?敬请期待。

日期选择

一周热门

查看更多