首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱丹怀孕 朱丹的老公是谁

朱丹怀孕 朱丹的老公是谁

逗你玩 2017-06-19

朱丹怀孕

朱丹周一围

朱丹
  近日,朱丹现身机场小腹隆起明显被疑怀孕,18日她发文承认怀孕事实引发关注。那朱丹的老公是谁呢?据悉,朱丹和演员周一围已经领证,但两人相当低调还没有办婚礼。
  朱丹怀孕
  6月18日,朱丹晒照称挡不住的“朱”圆玉润,我真的尽力了,俨然大方承认怀孕事实。微博底下韩火火更是评论道“这个秘密守得我好辛苦”,朱丹还给韩火火回复“么么哒”,看来小姐姐是真的怀孕了,恭喜恭喜。
  朱丹的老公是谁
  据知情人称,朱丹与周一围已领证,只是两人很低调没办婚礼,在双方家庭的见证下举行过仪式。友人还透露,两人对待这段感情都非常认真,“一开始就奔着最后能结婚去”。
  2013年,朱丹与演员周一围的恋情曝光,俩人在2014年年初携手拍摄情侣写真,正式公开恋情。
  姓名:周一围
  国籍:中华人民共和国
  民族:土家族
  出生地:湖南省吉首市
  出生日期:8月24日
  身高/体重:183cm/65公斤
  星座:处女座
  血型:A
  爱好:话剧,旅游
  职业:演员
  毕业院校:北京电影学院表演系
  代表作品:《深牢大狱》,《恋爱那点事》,《空巷子》,《苍穹之昴》
  主要成就:2006年,获娱乐大典年度最佳新人
  2007年,获新浪网络盛典年度新人
朱丹老公周一围

日期选择

一周热门

查看更多