首页 > 今日头条 > 体育 > C罗通知皇马欲离开 齐达内安抚葡萄牙前锋

C罗通知皇马欲离开 齐达内安抚葡萄牙前锋

非我族类 2017-06-19
\

C罗
  北京时间6月19日消息,近日,葡萄牙《球报》曝出C罗想要离开皇马的消息引发外界热议。虽然有不少人力挺C罗,但税务风波仍然把C罗推向风口浪尖。这让葡萄牙前锋感到正在遭受迫害,甚至有了离开皇马的念头,皇马主帅齐达内对此十分担忧,并就此事和C罗进行了交流。
  32岁的C罗已经通知皇马,如果在今夏因为偷税案被定罪,那么自己将离开西班牙。葡萄牙前锋认为自己得到了不公正的对待,而西班牙税务部门认为C罗涉嫌偷税1300万英镑。
  周日皇马主帅齐达内给C罗打了个电话。C罗感觉自己遭受了西班牙税务和检察部门的迫害,而俱乐部对他的保护很不够。齐达内希望C罗留下,然而法国教练的话并未能安抚C罗。
  科贝电台透露,C罗亲口向齐达内证实了想要离开皇马的想法,因为他感觉自己“被迫害了”,“在西班牙,我像罪犯一样被对待,这方面媒体是带头的。”
  不过齐达内并没有放弃,他仍然相信自己能说服C罗回心转意。科贝电台透露,齐达内已经和C罗约定,在联合会杯结束后再进行深谈。联合会杯的决赛将在7月2日进行。值得一提的是,拉莫斯也给C罗打电话,进行了劝说,他对C罗表示,对皇马来说,C罗是非常重要的,他无论如何都得留下。
关键词: C罗 C罗离开皇马

日期选择

一周热门

查看更多