首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《夏至未至》程七七的情书内容 李嫣然如何陷害程七七的

《夏至未至》程七七的情书内容 李嫣然如何陷害程七七的

彼岸花开 2017-06-19
\

夏至未至剧照
  都说闺蜜很容易喜欢上同一个人,这样的事虽然很狗血,但也不是不可能发生的,在电视剧《夏至未至》剧情中,就上演了这么一幕。
  随着夏至未至程七七情书曝光,观众们也了解了程七七一直暗恋傅小司的心,程七七称爱上傅小司就是因为一瞬间的感觉,但是貌似傅小司对程七七无感。所以当程七七给傅小司打电话,问傅小司有没有看自己送给他的礼物时,傅小司也是直接表示不就是一个水晶球嘛!可是没想到这句话让李嫣然听到,所以当李嫣然拿起水晶球后发现了夏至未至程七七情书。
  李嫣然发现了夏至未至程七七情书以后,直接把傅小司的名字改成了陆之昂并且张贴在了学校的公告栏,一时之间,所有的学生都在笑话程七七。程七七看到了自己的情书以后认为是傅小司拒绝自己的方式,非常的生气,那么夏至未至程七七情书曝光以后,程七七会不会黑化呢!其实根据母亲的剧情程七七应该不会黑化,并且随后程七七也会知道这一切都是李嫣然做得,所以程七七还会继续追求傅小司。

日期选择

一周热门

查看更多