首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《楚乔传》左宝仓的真实身份是什么 左宝仓是谍者吗

《楚乔传》左宝仓的真实身份是什么 左宝仓是谍者吗

彼岸花开 2017-06-19
\

左宝仓
  随着剧情的开战,《楚乔传》上线了越来越多新人物,他们有些身份明确,而有些身份还充满神秘色彩,比如最新登场的左宝仓就是一个颇具神秘色彩的人物。
  电视剧《楚乔传》左宝仓作为一个新的神秘人物正式上线,这个看似深不可测的老头不知道会不会和我们的楚乔有关系!财迷又逗趣幽默,精通各家武器,金句频出,网友们纷纷好奇他是什么人。在最新剧情中,大梁谍者设下圈套引星儿中招,也将宇文玥拖下水,两人被困洞中。在洞中还有另一个人,那就是左掌柜左宝仓。不得不说左掌柜高能上线,将该剧推向高潮啊!那他是什么人呢?
  大梁谍者布了一个局,为的是将宇文玥扳倒,不过这个局中出现了一个至关重要的人,他和星儿恢复记忆十分的相关,他就是左宝仓。名义上是杂货部的老板,但是身份肯定是不简单,因为他知道的东西实在是太多了。而且他知道风云令以及令主身份象征木珠,那他和风云令以及洛河有和关系呢?
  楚乔传中的风云令大家都已经比较清楚了,它是寒山盟盟主洛河的掌令,也是江湖谍报组织统领者的标志。那左宝仓和风云令有关系吗?左宝仓知道的东西太多了,他一见到星儿身上的木珠就知道是风云令主人的东西,可见他的身份是不简单的。至于左宝仓和风云令有没有关系?目前是不知道的。
  楚乔是一年前出事,失去了记忆,对于风云令还是寒山盟都没有印象,所以左宝仓为楚乔配了一个神秘的药水,楚乔便立刻记起了经常在她脑海中的女人,就是楚乔的母亲。那么左宝仓对于此事十分的熟练,并且熟知风云令和寒山盟的往事,左宝仓肯定不简单,所以左宝仓肯定认识风云令主洛河,那么左宝仓会不会就是寒山盟元老级别的谍者呢。毕竟左宝仓在街市开了一个杂货铺,但是左宝仓实则开杂货铺,其实里面暗藏玄机,并且深知事件各位高手的故事,还有许多高手曾与他密切来往。所以左宝仓肯定是谍者的身份。
关键词: 楚乔传 左宝仓

日期选择

一周热门

查看更多