首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《桔子街的断货男》发布父亲节主题剧照 “爸”气十足

《桔子街的断货男》发布父亲节主题剧照 “爸”气十足

彼岸花开 2017-06-19
\

剧照
  家庭剧一直是电视剧的一个热门方向,受众面大,反映的现实问题也比较突出,容易引起共鸣,带来不小的话题度,近日《桔子街的断货男》曝光了一款父亲节主题剧照。
  实力派演员王耀庆、车晓、杨玏、吴亚桥、张小磊领衔主演,王浩钧、常曦元、程雍、石凉、柴鸥、王亚梅、崔可法、张濮薪、杨子璇主演,郭家铭、傅淼特别出演的都市情感大戏《桔子街的断货男》正在广东中山热拍。日前,该剧曝光了一款父亲节主题剧照,“四把火”展现别样“爸”气魅力,引发强烈关注。
  铁汉柔情讴歌父爱之伟大 “断货男”进阶“断货”好父亲
  “是断货的好男人,也将成为断货的好父亲”,主题剧照中简短的文案却体现了王耀庆、杨玏、王浩钧、张濮薪饰演的“四把火”逐步成长、成熟、成功的历程。小时候,父亲是我们最崇敬的人,拥有着令人踏实心安的绝对威严,他的铁汉柔情总是能够给予我们无限的宠爱和安全感。在我们心中,他就是无所不能的英雄。长大后,我们才慢慢懂得这份爱太过深沉,父亲耗尽了所有的心血呵护我们健康成长,无论这条道路多么艰辛,他都会默默地坚持着,付出着,从不邀功也不求回报。剧中,由程雍饰演的李家父亲李民浩以及由石凉饰演的何家父亲何泰山就淋漓尽致地表现出父爱的伟大,为子女的幸福无私付出,为“四把火”树立学习榜样。
  对于“断货男”一词,吴亚桥解释道:“他们一开始并不抢手,遑论断货,但是面对生活的烦恼和困扰,在同辈和长辈,亲情与爱情的帮助下获得成长,最终变得优秀才是重点,我们想要表现的是故事主人公的成长蜕变过程”。相信,李家四兄弟在未来一定会进阶为“断货”的好父亲。
  该剧最大的魅力便是通过回归本真质朴的亲情和爱情,为观众提供精神和心灵上的慰藉,从而引发观众内心产生强烈共鸣。无论是当代都市单身未婚男性可能遭遇到的情感难题,还是爱情、婚姻、家庭、事业之间的矛盾与取舍,紧密贴合社会现实生活的题材直击观众痛点,产生强烈的带入感。《桔子街的断货男》力求以幽默风趣的喜剧元素使得观众在欢声笑语中收获感动,地气十足的场景布置令人顿生亲切感。想要见证“断货男”的修炼崛起之路吗,请拭目以待!

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多