首页 > 今日头条 > 娱乐 > 论明星穿错鞋 GOT7成员荣宰最尴尬

论明星穿错鞋 GOT7成员荣宰最尴尬

逗你玩 2017-06-19
论明星穿错鞋                GOT7成员荣宰最尴尬
  没想到荣宰欧巴的心这么大!近日,韩男团体GOT7成员荣宰从韩国仁川机场飞泰国,直到已经抵达泰国他才发现自己穿错了鞋子,这一高一低的鞋真的是把粉丝都逗笑了。
  荣宰16日穿着一身黑、戴上口罩现身机场,特别的是,他被发现鞋子的时尚很抢眼,穿着不同品牌的运动鞋,一只鞋底部较高、一只鞋底部较低,疑似是出门太冲忙,才不小心穿着不同的鞋子出门,一到达机场立刻被眼尖的媒体发现,拍下认证照。
  爆笑的是,有粉丝透露,荣宰到达仁川机场时,似乎没发现自己穿错鞋,直到飞到泰国时,往脚下一看,才惊觉鞋子不一样,傻盯着自己的双脚看,画面逗趣。
关键词: 韩国明星 GOT7 荣宰

日期选择

一周热门

查看更多