首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《夜空中最闪亮的星》举办发布会 黄子韬吴倩组CP碰撞新火花

《夜空中最闪亮的星》举办发布会 黄子韬吴倩组CP碰撞新火花

彼岸花开 2017-06-19
\

剧组合照
  歌手唱而优则演,艺人追求多方位发展,不少演唱歌手转战演艺圈,当起主演来,黄子韬就是其中之一,继和杨幂合作《谈判官》后,又即将和90后小花吴倩合作新戏《夜空中最闪亮的星》。
  今日,由天浩盛世影业、腾讯视频联合出品的原创青春励志偶像大剧《夜空中最闪亮的星》在北京隆重开机。该剧总制作人、总发行人周浩,总制片人滕真子、导演刘一志以及领衔主演的黄子韬、吴倩,还有牛骏峰、曹曦月、陈亦飞、小刘佳、马泽涵等主创悉数亮相。整个开机仪式可谓逗趣多彩,信息量与互动花样不停歇。黄子韬、吴倩首次搭档引爆现场欢乐气氛,火花不断。此外,更公布了黄子韬的第二重神秘身份,即担任该剧的音乐总监。黄子韬从2015年至今,短短不到两年的时间发布了21首原创歌曲,其中14首都是由他作词作曲,此番跨界挑战负责剧中配乐和主题曲制作,令人倍感期待。而昨晚,该剧的概念海报也正式曝光,浩瀚星海中一个帅气的身影从远处缓缓走来,神秘的设计让人充满憧憬。
  黄子韬跨界任音乐总监 携手吴倩新鲜CP获期待
  作为当红的超人气全能艺人,黄子韬这次在剧中同样饰演一位超人气偶像歌手“郑柏旭”。而戏外,他将挑梁负责该剧的音乐创作。在音乐上,黄子韬先后在2015年和2016年发行2张个人数字迷你专辑及1张个人实体专辑《The Road》,加上不久前刚发布的3首新歌,共21首作品,其中14首是由黄子韬包揽词曲创作,更于今年完成个人的首轮巡演,他在音乐上的努力成果是有目共睹。
  除了男主角黄子韬以外,本剧的女一号“杨真真”则由新晋“男神收割机”、当红人气小花吴倩饰演,在近期热播的《择天记》中,吴倩饰演的落落公主大受好评。两人一个是傲娇大明星、一个是逆袭小助理。如此一段青春阳光、相爱相杀又甜蜜逗趣的音乐爱情故事,着实令人期待。两人虽是第一次合作,但在开机仪式上逗趣的相处模式和互怼的甜蜜互动,吸引一大波网友的好感。吴倩的天真俏皮与黄子韬的率真逗比,俨然成了本剧最大看点。自官方宣布以来,大批网友纷纷表示“韬韬和甜心吴倩,已经脑补出了一出甜炸老夫少女心的大戏!”

日期选择

一周热门

查看更多