首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂捶冯绍峰胸口 峰幂合体引CP粉泪崩

杨幂捶冯绍峰胸口 峰幂合体引CP粉泪崩

逗你玩 2017-06-19
  6月18日晚微博之夜,杨幂冯绍峰再度合体,眼尖的网友发现杨幂还小拳拳捶冯绍峰胸口,可见两人私下友谊深厚。峰幂再度同框,也令当年追剧的粉丝相当感慨,当时是多么希望他们真的在一起啊。
  影片中,杨幂原本很开心地在聊天,突然被主持人CUE到后,吓到站了起来,一袭礼服衬托出好身材,坐下后便打了冯绍峰一下,显见2人私下的好感情,让网友笑说“这画面太有爱”、“那一拳完全是在打哥儿们”、“天啊好怀想当初追剧的回忆”。
  《宫锁心玉》为2011年播出的宫廷剧,杨幂饰演从现代穿越到清朝的“洛晴川”,意外入宫当宫女后,卷入宫廷内的明争暗斗,以及阿哥们的情感纠葛,冯绍峰则饰演“八阿哥”,这部戏更让男女主角身价水涨船高,进而传出绯闻,但是双方皆否认传闻,因此还有剧迷敲碗希望2人能够假戏真做,男方受访时也说过:“曾经一度有点感觉,两人在一起多少会有感情,但后来我发现我们俩性格确实不太适合做恋人,还是只能做工作搭档。”
  晴川和八阿哥这对剧中CP相信很多追过剧的人都站过这一对的吧。虽然戏外两人并没有在一起,不过电视剧播出期间,两人的互动也是很让CP粉们激动的。

杨幂冯绍峰再合体

杨幂冯绍峰

日期选择

一周热门

查看更多