首页 > 今日头条 > 娱乐 > 迪丽热巴避谈鹿晗 称与baby相处默契

迪丽热巴避谈鹿晗 称与baby相处默契

逗你玩 2017-06-19

迪丽热巴
  《奔跑吧》收官在即,本季话题女王迪丽热巴也在今日接受媒体群访。有趣的是,胖迪避谈“陆地夫妇”CP,但直言鹿晗很照顾自己,另外她也表示自己也baby很默契。
  并不是干吃不胖 录制综艺节目就是去玩
  迪丽热巴向来以爱“吃”著称,粉丝也调侃她为“胖迪”。提到体重问题,迪丽热巴开玩笑道:“我的体重现在应该快200斤了吧,我现在笑得像一个200斤的孩子。”但她同时也表示自己并非干吃不胖的体质:“我会胖,我真没有说我不会胖,吃多了也会胖,而且我一胖脸上就会特别明显。”她还坦言自己也曾为减肥痛苦,“心里痛苦过,但力不从心”。
  之前一直以演员身份出现在荧幕的迪丽热巴,首次作为固定MC亮相《奔跑吧》就吸粉不断。谈及拍戏和录制综艺的区别,迪丽热巴表示录制综艺节目对她而言就是去玩,“拍戏需要做很多前期准备,但录综艺节目的话,就是大家一起去玩耍就好了,就当是放假。因为我在录跑男的时候,也是拍着戏,然后每次要离开剧组我就好开心啊,终于可以去玩儿了。”
  和Angelababy相处默契 超哥鹿晗都很照顾我
  在《奔跑吧》第八期节目中,产后复出的Angelababy回归跑男。迪丽热巴和Angelababy两位女MC之间的相处模式自然成为观众们的关注焦点。对此,迪丽热巴回应道:“baby姐对我非常好,而且我们也很有默契。上一期我们在游乐园里面,还有依晨姐,我们三个人撕了晨哥。”
  节目中,迪丽热巴和鹿晗两位90后年龄相仿,且经常被分在同组进行游戏,于是很多网友自发为这对CP起名“陆地夫妇”。但当有媒体提问热巴对这对CP的看法时,热巴并未给予回应。不过,她还是透露鹿晗确实很照顾自己,“我们在跑男里面年龄相仿,其实超哥、晨哥、恺哥、赫哥、祖蓝哥、baby姐、鹿晗都挺照顾我的”。有媒体追问热巴的感情状况,她还用东北话调侃道:“咋地,要介绍对象啊?”

日期选择

一周热门

查看更多