首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姚晨晒老同学聚会照 优雅体态吸睛

姚晨晒老同学聚会照 优雅体态吸睛

逗你玩 2017-06-19
  姚晨的老同学们长这样!6月19日下午,姚晨在微博晒出自己与老师同学的合影,并感叹时光一晃而过,没有岁月可回头。网友的重点却在姚晨优雅的身姿上,大赞其好身材。
  姚晨微博原文:北京舞蹈学院附中福州班20周年庆,老同学们乘着火车,打着飞的从世界各处赶到母校来团聚。老师们还是记忆中的模样,见到她们腿肚子还会习惯性哆嗦。女生美丽依旧,男生发福不少。回忆起当初刚来北京,全班翘课去看升旗仪式,集体被骂得狗血淋头检查写出书的日子,历历在目。时光一晃而过,没有岁月可回头。
  配图中,姚晨与同学们身穿北京舞蹈学院附中练舞服,在校园内做出各式舞姿。姚晨体态纤细,绷腿、撤步等舞蹈动作看起来十分标准。网友们见到姚晨照片中优雅的体态,纷纷留言称赞,“大姚产后恢复得好快,身材真好!”



关键词: 姚晨 姚晨近照

日期选择

一周热门

查看更多