首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极限挑战3》香港录制 张艺兴当街变人肉轮盘

《极限挑战3》香港录制 张艺兴当街变人肉轮盘

逗你玩 2017-06-20

张艺兴变人肉轮盘

张艺兴

黄宗泽

极限挑战第三季
  《极限挑战》第三季昨日在香港录制,从路透照来看除了极限男人帮,出街的还有黄宗泽和徐锦江。据悉,当日现场围观张艺兴的粉丝超级多,而他却在庙街被五花大绑令迷妹心碎。
  黄磊走进金铺拍摄
  拍摄大队前天(6月18日)才在佛山拍完,昨天(6月19日)已扺达香港继续拍摄。虽然香港天气闷热再加上雷暴,不过依然争取开工拍摄,而且所到之处都是人多以及车多,就像庙街、玉石市场、理工大学及博物馆等,另一边也分头拍摄,黄磊则在庙街一间金铺内取景,手里拿着对讲机及任务行李箱拍摄。
  黄宗泽在街市狂奔
  黄宗泽(Bosco)与徐锦江则为客串嘉宾,两人同样玩得投入,他非常尽力,淋到湿身也在街市狂奔,及后并与小猪及张艺兴一起拍摄,并以张艺兴最多粉丝包围,所到之处都有过百追星族紧随。及后张艺兴在庙街被五花大绑玩人肉轮盘,徐锦江与小猪将他360度转圈,在场粉丝看得大叫,替偶像肉紧以及心痛,而在拍摄期间因为人多混乱,有档口被推跌摆卖的樱桃,张艺兴立刻府身帮忙收拾。
  超过200名粉丝追随至理工大学
  及后大队转到理工大学拍摄,更有逾200粉丝等候,当时因为太大雨,粉丝都撑成雨伞阵,最后孙红雷与张艺兴转移到室内拍摄,直到晚上约8时才收工离去,当他离开博物馆时,粉丝上前欲合照,却因地面太滑,张艺兴跣一跣脚,幸未有跌倒,之后上车离去,粉丝等了半天总算见到他一面。

日期选择

一周热门

查看更多