首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《快乐大本营》宋茜现场征男友 刘宪华杜海涛太油腻

《快乐大本营》宋茜现场征男友 刘宪华杜海涛太油腻

逗你玩 2017-06-20
  女星宋茜目前仍旧是单身贵族,而她将在本周《快乐大本营》节目中现场征男友,宋茜这是要曝光理想型的节奏吗?据悉现场刘宪华和杜海涛两人最为积极,到底谁能夺得女神芳心呢?敬请期待。
  随着新一周的到来,《大本营》人气环节“猜中你的心”惊喜上线。据悉,此次宋茜、阮经天将分别担任受访者,依次对台上的男生、女生逐一排名,联手挑起大比拼。现场,宋茜更着手“征召男友”,对夏雨、杜海涛、阮经天、刘宪华、李维嘉五位男生进行全面考察。女神发话,男生们自然是蜂拥而上,其中最为活跃的便是刘宪华。节目中,大华率先出击,用仅有的中文词汇,狂刷存在感,“宝贝儿”、飞吻等卖乖方式被王霏霏调侃“油得腻”。而海涛面对能否进前三的质疑,更是不带犹豫地直言:“我觉得我能夺冠”,却不料遭到宋茜秒速吐槽。
  网友纷纷表示,单单看路透照就超级期待这周快本了,抖腿坐等新主题“快乐梦工厂”。



日期选择

一周热门

查看更多