首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《约吧大明星2》鹿晗cos金木研 愿望鹿解锁制服照

《约吧大明星2》鹿晗cos金木研 愿望鹿解锁制服照

逗你玩 2017-06-20
  《约吧大明星》第二季让大家见识到了鹿晗就是个全能boy,不仅足球篮球跆拳道样样精通,本周他还将打破次元壁大玩cosplay。另外,节目组也晒出一组鹿晗的制服照,你最期待哪套呢?
鹿晗cos金木研
  鹿晗cos金木研
  本周四晚8点即将播出的《约吧大明星》中,鹿晗戴着喰种口罩,左眼红瞳,帅气满满的cos了一把《东京食尸鬼》的男主角金木研。还以金木装扮跳了舞,简直打破了次元壁!
  制服鹿盘点
制服鹿盘点
  1、消防装备齐全鹿晗致敬一线工作者
  在约吧大明星中,鹿晗穿戴消防装备,全副武装体验消防员的日常工作。炎炎烈日下暴走狂奔扛水枪,身体力行的感受着消防员工作的辛劳和不易,传递着消防员职业的光荣与伟大。
制服鹿盘点
  2、足球小将鹿晗炫酷秀球技
  在第四期《约吧大明星》中,追风足球少年鹿晗大秀球技,帅气颠球飞奔在足球场上。隔着屏幕都能感受到满满的活力,足球运动鹿帅气指数7颗星!
制服鹿盘点
  3、篮球少年鹿校草阳光学长就是你!
  不止足球踢得好,篮球一样打的溜。鹿晗身穿红色篮球背心,简直就是少女们心目当中清爽、阳光的鹿校草。
制服鹿盘点
  4、跆拳道新技能get,运动鹿啥不会?
  姿势不错,装扮齐全,一记飞踢下木板裂开两半,表情还是游刃有余。那么,运动全能的鹿晗跆拳道水平如何呢?一起坐等当期《约吧大明星》播出吧!

日期选择

一周热门

查看更多