首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯在米兰创造历史 王俊凯T台首秀视频

王俊凯在米兰创造历史 王俊凯T台首秀视频

逗你玩 2017-06-20

王俊凯米兰T台首秀视频
  王俊凯在米兰创造历史,17岁少年的T台首秀就担任开场和领闭,这也是目前男星在国际时装周上的最高待遇。据悉,和他同台的有世界各地的名模,其他国家的各种星二代,美国前总统克林顿的孙子,小编想说我们中国少年真的很给力。
  在Dolce&Gabbana杜嘉班纳的邀约下,TFBOYS-王俊凯在米兰时装周上展示了自己的T台首秀,并获得设计师青睐担任了开场和领衔闭幕的两个重要位置!不仅是该品牌史无前例的第一人,也是目前男星登上国际时装周秀场的最高待遇!王俊凯在米兰创造历史其表现获得国内外业内人士一致好评。
  从电影《长城》剧组的小演员,到耐克airmax特聘的小设计师,再到登上米兰国际时尚T台作为杜嘉班纳领衔开闭的双料主秀,王俊凯分别以演员、代言人和模特的身份,一次次走出国门,迈入国际视野,让世界看到他、知道他、记住他。少年王俊凯未来可期,相信他还会创造更多的奇迹。

王俊凯米兰创造历史

外媒报道




日期选择

一周热门

查看更多