首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王思聪为豆得儿庆生 疯狂撒糖犹如求婚现场

王思聪为豆得儿庆生 疯狂撒糖犹如求婚现场

逗你玩 2017-06-20
  豆得儿被王思聪求婚了?今日王思聪和女友豆得儿又上热搜,原是他帮女友庆生的照片被误以为是求婚现场,看来这次王思聪对豆得儿是相当认真了,你们觉得这对会成吗?
  6月20日,有网友晒出一张照片,照片中豆得儿紧紧搂着王思聪的肩膀,两人头依偎在一起,在一群网红好友的簇拥下,来了张大合照。不知情的网友还疑问“求婚现场?”其实,是给豆得儿过生日呢,并非王思聪向豆得儿求婚。
  这次,王思聪和豆得儿终于没有在大街上撒狗粮搂搂抱抱了,而是在豪宅或是高档会所里,给豆得儿庆生。有网友感叹:王思聪找了豆得儿身边好朋友给豆得儿庆祝生日,简单又低调,感觉他们现在真的好稳定,豆得儿好幸福。也有网友并不看好:跟那么多人共用一个老公豆得儿心真大。


日期选择

一周热门

查看更多