首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《那年花开月正圆》发布首款预告片 孙俪自曝拍戏幕后故事

《那年花开月正圆》发布首款预告片 孙俪自曝拍戏幕后故事

彼岸花开 2017-06-20
\
孙俪微博
  孙俪的新戏《那年花开月正圆》备受观众期待,6月20日上午,孙俪曝出首款预告片,看完预告片的网友赞孙俪的状态,一秒把人拉入情境。
\
剧照
  6月20日上午, 孙俪微博晒出新戏首支“月圆”版预告,并称“那年花开月正圆,我们的第一款片花”!预告中,孙俪脚步跄跄,将少奶奶周莹酒后黯然神伤追忆吴聘,望月生情醉游幻境的孤独和思念体现的淋漓尽致!随后孙俪更是自己抢上热评,曝光导演丁黑为了拍摄一镜到底画面的幕后秘辛“为了这个镜头,拍了两天,砸烂了一部飞机”,语带崇拜的表示“导演厉害了,一镜到底,三分钟”。
\

剧照
  预告中,孙俪仅出现五句台词,却一改之前放飞自我的少奶奶形象,精准传递出角色内心的悲凉和动情的思念,直戳泪点,让网友不禁直呼“看哭了”,纷纷评论“以后除了娘娘,你还是少奶奶的代言人了”“演技在线,让我想起了玉观音”,也有网友搞笑留言“果然和邓超是一家,抢热评专业户”!此次导演丁黑采用一镜到底的方式,对孙俪的表演及细微的神情变化有著极高要求,据现场工作人员表示,看回放时,几乎所有人都被周莹无声的情感所感动,孙俪靠眼神一步步带人走入周莹的内心世界,就如同网友所说“孙俪的状态,一秒把人拉入情境”。

日期选择

一周热门

查看更多