首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔雪莉活烤鳗鱼配音遭炮轰 怒呛网友:都别吃鳗鱼

崔雪莉活烤鳗鱼配音遭炮轰 怒呛网友:都别吃鳗鱼

逗你玩 2017-06-20
  崔雪莉又放飞自我了,这次不晒自己改晒鳗鱼了。今日,雪莉晒出活烤鳗鱼的视频,视频中她还给挣扎的鳗鱼配音效被指太残忍,虽然最后雪莉删除了视频,但她改晒烤好的鳗鱼呛声网友:都别吃鳗鱼。
  6月20日,雪莉在个人社交网站晒出一则视频,内容是鳗鱼被切成两半放在火炉上烤,鳗鱼边张嘴边挣扎,她却仿佛用幸灾乐祸的声音配音:“啊啊,救救我”,令许多网友惊呼:“天啊,好残忍”、“有点太过分了”。
  视频虽然只有短短30秒,却遭到许多网友炮轰。雪莉最后把视频删除,又重新晒出一张已经烤熟的鳗鱼料理,回呛道:“是是,都别吃鳗鱼,吐舌!”似乎非常不满意视频被炮轰一事。不过,也有粉丝替她发声:“烤鳗鱼本来就是这样,不然连猪肉也别吃吧”,但也有人认为她不该贴出该视频。

崔雪莉活烤鳗鱼
关键词: 韩国明星 崔雪莉

日期选择

一周热门

查看更多