首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦发布昆凌产子喜讯 陪妻儿坐月子将缺席金曲奖

周杰伦发布昆凌产子喜讯 陪妻儿坐月子将缺席金曲奖

彼岸花开 2017-06-21
\
微博
  虽然昆凌早前一直被爆剖腹产子,但是在6月21日凌晨周杰伦才正式发布昆凌产子的喜讯,言语中充满喜悦之情,不少粉丝也为偶像感到开心。
\

昆凌亲吻儿女
  6月21日凌晨, 杰威尔音乐官方微博晒出昆凌亲吻新生儿子和女儿小周周三人的合照。周杰伦:“金曲奖可能没办法参加了,月子中心陪着母子看金曲奖感觉好特别,俗话说的好‘娶妻前,生子后’运气会比较好!”
  事实上,昆凌5日才举办“Baby shower(准妈妈派对)”,也顺势公布胎中宝宝性别为男生,接着8日就被爆出已经剖腹生子,当时周杰伦更为老婆请假大陆节目,回台湾陪伴昆凌迎接儿子。
  周杰伦与昆凌在2015年7月迎来爱女小周周,至今始终很保护孩子,不让其面貌曝光,现年23岁的女方原本想在25岁前生3个小孩,但是因为罹患多囊性卵巢症候群,导致生子计划跟着延后,之后吃中药调养身体,听从医生的建议下总算怀上第2胎,开心地在情人节当天宣布喜讯。
  如今传出好消息,粉丝也纷纷献上祝福,恭喜他们升格成一家四口的家庭,周杰伦也在21日凌晨公布好消息,令粉丝开心不已。
  由于24日金曲奖即将登场,周杰伦也在社交媒体Po文说道:“金曲奖可能没办法参加了,谢谢所有歌迷朋友的关心啦,月子中心陪着母子看金曲奖感觉好特别。”
关键词: 周杰伦 昆凌产子

日期选择

一周热门

查看更多