首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《变形计2017》陈新颖晒近照 陈新颖焦可然恋情是真的吗

《变形计2017》陈新颖晒近照 陈新颖焦可然恋情是真的吗

逗你玩 2017-06-21



陈新颖近照
  说到今年的变形计,那第一期的主人公陈新颖一定是最有话题的。近日,陈新颖晒出帅照透露自己出门逛街,照片中他状态很好,估计已经把和网红焦可然的恋情风波给忘了。
  《变形计2017》陈新颖晒近照
  6月19日晚,《变形计》第十三季城市主人公陈新颖在微博晒出一组照片,并配文:“好久没出门了,出门逛个街”,帅气模样引迷妹狂赞。还有粉丝留言“陈新颖 你是要帅死我 继承我的蚂蚁花呗吗”被翻牌,陈新颖问该粉丝花呗的额度有多少,也是66666。
  陈新颖焦可然恋情是真的吗
  陈新颖是湖南卫视《变形计》第十三季中的主人公,也因为这个节目陈新颖现在也走红网络,陈新颖也被网友们称为变形记的一股清流。所以关于陈新颖网友们都十分的关注,而就在前段时间陈新颖与焦可然的恋情被传的沸沸扬扬,可是就在近日变形记陈新颖微博道歉,陈新颖澄清与焦可然只是朋友。
  5月22日,《变形计》第十三季主人公陈新颖在微博道歉,由于之前在微博上关于陈新颖与焦可然的恋情被闹的沸沸扬扬,疑似因为与焦可然恋情曝光和微博推广,很多粉丝对他取消关注。陈新颖表示自己的行为伤害到了粉丝,所以陈新颖也表示"我和她只是朋友关系",也认真接受粉丝对他的批评。

陈新颖焦可然逛街传绯闻

焦可然

日期选择

一周热门

查看更多