首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《快乐大本营》宋茜刘宪华热舞 最美主妇即将上线

本周《快乐大本营》宋茜刘宪华热舞 最美主妇即将上线

逗你玩 2017-06-21
  宋茜的综艺感真的是可圈可点,节目中的她可谓是不带任何偶像包袱的拼命三娘。本周六晚,《快乐大本营》节目中宋茜将再度放飞自我变身“最美主妇”,想看女神穿围裙吗?那就锁定本周《快乐大本营》吧。
  本周,“让让团”第一场秀在“厨房”上演,宋茜、杜海涛担纲《欢乐梦想秀》,与谢飞机一道扮起了“一家三口”。演出中,宋茜以“妈妈”身份亮相,先是凭一套娇俏粉色系围裙变身“最美主妇”操持家务,而后又一键换装,以一身黑色裙装掀起性感风;“孩子”谢飞机憨萌“砸场”,淘气捣乱小动作不断;“爸爸”刘宪华则再次爆发“女神收割机”功力,与宋茜互动热舞,收获了大伙儿的积极捧场。更为有趣的是,在表演结束后,谈起从天而降的“孩子”,杜海涛很是意外,直言只有在表情包里才见过,“没想到今天能把他请来”。而谢飞机也积极接梗,现场叫起了“爸爸”,机智小表情逗乐众人。

宋茜谢飞机

宋茜刘宪华

日期选择

一周热门

查看更多