首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂刘亦菲热聊 杨幂刘亦菲白浅剧照PK

杨幂刘亦菲热聊 杨幂刘亦菲白浅剧照PK

逗你玩 2017-06-21
  6月21日一张杨幂刘亦菲热聊的照片被疯传,据悉这是近日两人在上海电影节后台相遇的照片,离别时两人还不舍放手感情深厚。事实上,杨幂和刘亦菲因都饰演了白浅一角而被比较,更有爆料称两人因此生疏,如今两人热聊,谣言不攻自破。
杨幂刘亦菲热聊
  杨幂刘亦菲热聊
  杨幂最近正在宣传新电影《逆时营救》,19日出席上海国际电影节,正准备从后台离开会场时,刚好遇见了刘亦菲。现场网友透露,当时杨幂在门口等车,看到刘亦菲走出来,主动喊住了对方,接着就亲密拥抱,开心聊了一会儿,必须离开的时候还依依不舍,拉了拉手才放开。
  杨幂刘亦菲白浅剧照PK
  杨幂和刘亦菲在2006年一起拍《神雕侠侣》时认识,后来各自熬出头,却也难免被拿来比较。杨幂出演电视剧《三生三世十里桃花》后,因为表现出色,曾被评论“杨幂之后再无白浅”,然而刘亦菲主演的电影版正要上映,网络上还出现了两人白浅剧照的PK。
  但是,杨幂先前出席活动时,澄清自己和公司都没说过“杨幂之后再无白浅”这句话,也无意跟刘亦菲竞争,还说好等到电影上映,要亲自去支持。她和刘亦菲私下也会互相交流,如何诠释剧中“白浅”这个角色,更力挺对方“她会有她对于白浅的演绎”。

杨幂刘亦菲白浅剧照

杨幂白浅

刘亦菲白浅

日期选择

一周热门

查看更多