首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂刘亦菲谁漂亮 杨幂刘亦菲同框旧照

杨幂刘亦菲谁漂亮 杨幂刘亦菲同框旧照

逗你玩 2017-06-21
  当红明星杨幂和刘亦菲,谁更漂亮?从两人的同框旧照来看,真的是一个俏,一个仙。有趣的是,杨幂和刘亦菲还同时饰演了“白浅”一角,电视剧版已经播出,电影版也即将上线,到时势必又是一番对比。
杨幂刘亦菲谁漂亮
刘亦菲、杨幂
杨幂刘亦菲谁漂亮
电影版三生三世
杨幂刘亦菲谁漂亮
电视剧版三生三世
  杨幂刘亦菲谁漂亮
  《三生三世十里桃花》中的女主角“白浅”被称作是“四海八荒里的第一美人”。而这位绝色神女则由刘亦菲、杨幂分别担任电影版和电视剧版的女主角。
  一直被唤作“神仙姐姐”的刘亦菲,这一次真的饰演了一回身份尊贵又特别的青丘上神。众所周知,刘亦菲塑造了很多经典的古装造型,从赵灵儿、小龙女再到聂小倩、虞姬等等,她一直都是面若桃花、高冷十足的“神仙姐姐”。
  杨幂也饰演过不少古装剧,有《仙剑3》、《王昭君》、《宫锁心玉》等等,其中雪见、晴雪也非常的深入人心,楚楚动人又古灵精怪。
  电视剧中杨幂饰演的白浅则是一袭珍珠点缀的白衣,和“白浅”的名字倒是非常的符合。发型依旧是古典的披发,不过前额的头发中分别在耳后,再从两侧往后盘起。造型上少了份仙气,但多了点甜美温婉,温暖的咖啡色系眼妆,加上一字粗眉,美目盼兮,长长的睫毛十分惹人怜爱。
  小编只能说,杨幂和刘亦菲各有各的美,谁的白浅更好真的是见仁见智。
  杨幂刘亦菲同框旧照
  有网友在网上晒出一张多年前与刘亦菲杨幂同框的旧照,网友称照片大概是09年10年的时候,疑似是刘亦菲和杨幂拍摄《神雕侠侣》时的照片,能看出两人还是古装打扮,一个俏一个仙。
杨幂刘亦菲同框旧照

日期选择

一周热门

查看更多