首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭采洁痛哭告别猪哥亮 郭采洁和猪哥亮是什么关系

郭采洁痛哭告别猪哥亮 郭采洁和猪哥亮是什么关系

逗你玩 2017-06-21
  日前,在猪哥亮的告别式上,郭采洁跪地痛哭,她在灵堂前真情流露下跪落地让人看着都鼻酸,而她的前男友杨佑宁就站她身后。据悉,猪哥亮曾一度撮合郭采洁和杨佑宁,对于郭采洁而言猪哥亮就是爸爸般的存在。
  猪哥亮的最后一场秀,于20日早上开始,猪哥亮人缘好,不少圈内好友都到场致意,包括邱瓈宽、郭采洁、杨祐宁、王彩桦、余天等人,都陆续到场,猪哥亮“电影中的女儿”郭采洁跪地痛哭。
  郭采洁在《大尾鲈鳗》系列饰演猪哥亮的女儿,第1集时她与杨祐宁还是情侣,没想到第2集的时候两人传分手,当时猪哥亮为撮合他们,刻意在《大尾鲈鳗2》安排求婚戏码,私下还会拉着两人一起吃便当,可惜仍旧徒劳无功。即使如此,猪哥亮对两年轻人来说还是如同爸爸般。


日期选择

一周热门

查看更多