首页 > 今日头条 > 娱乐 > angelababy抽烟照外流 baby的烟龄有多久

angelababy抽烟照外流 baby的烟龄有多久

逗你玩 2017-06-21
  baby女神有抽烟你知道吗?近日,产后复出的baby抽电子烟被抓包,更有媒体给她冠上“老烟枪”的称号,还有网友吐槽她人设已崩,不过也有网友支持baby认为这是私生活,大家不该过多干涉。
  有媒体报道,Angelababy当天和一群好姐妹聚会,化着淡妆依旧神采奕奕,一行人聊得十分热络,接着就看到她拿出一根电子烟,和友人开始吞云吐雾,仰着头看来很享受,之后看到助理来暗示该离开时,她便起身和大家道别提前离席。
  报道更指出她“抽烟动作很熟练”、“烟不离手”,甚至以“老烟枪”形容,让大批网友不满,认为男明星抽烟都不会被批判,怎么换成女星抽烟就有不同标准,而且现场并没有禁烟,她也没有因此影响到别人。
  事实上,Angelababy 2008年就被拍到当街抽烟,当时经纪人表示她压力大又见到身旁的人抽,才会一时受不了诱惑,会马上戒掉,结果2012年拍摄《狄仁杰之神都龙王》时,又被拍到和同剧演员赵又廷一起叼烟;2014年在第33届香港金像奖《一代宗师》的庆功宴上,和刘嘉玲于VIP室聊天时,又被目击在室内抽烟。但大多数网友认为,她已经生完孩子,抽烟是个人习惯,私下生活不该太过被关注。

关键词: angelababy baby抽烟

日期选择

一周热门

查看更多