首页 > 今日头条 > 娱乐 > TOP吸毒案女主或面临再审 检方认为三年缓刑太轻已上诉

TOP吸毒案女主或面临再审 检方认为三年缓刑太轻已上诉

逗你玩 2017-06-21
  TOP吸毒案将在本月29日开审,而和TOP一起吸毒的女练习生或将面临再审。据悉,韩检方认为法院判韩昭熙缓刑的处罚太轻了并已经提交上诉。
  6月16日,首尔中央地方法院对TOP吸毒案女练习生韩某(22岁,女)判处有期徒刑三年,缓刑4年并进行120小时的药物治疗和87万元(约人民币5000元)的罚款。据法律界人士透露,检方觉得对于韩某的刑罚太轻,已于昨日向法院提交上诉,如法院接受检方的上诉申请,韩某的案件将会进行二审。
  负责此案的法官在判决时表示,韩某被查明在去年7月至12月期间一共购买了四次大麻并分七次吸食,还在去年10月违规使用两次致幻剂LSD,因此决定判处其三年有期徒刑,四年缓期执行,并处以120小时的保护观察和87万韩元的罚款。
  另外,TOP涉嫌吸食大麻的首次公审将于29日在首尔中央地方法院进行。


关键词: TOP top吸毒 韩昭熙

日期选择

一周热门

查看更多