首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《明日之子》华晨宇盛世魔音将上线 灵魂歌手全程方言

《明日之子》华晨宇盛世魔音将上线 灵魂歌手全程方言

逗你玩 2017-06-22



明日之子
  本周六晚《明日之子》华晨宇的魔音赛道8强将出炉,节目中既有灵魂歌手,也有原创选手。据悉本期除了有实力星推官华晨宇,还有星推帮主鬼鬼和星推大秘张大大,节目精彩不容错过。
  选手上演方言版《我的滑板鞋》  洗脑程度不输庞麦郎
  节目中有位ID叫灵魂歌手的选手,他全程方言,搞笑能力十足。当花花问他为什么叫灵魂歌手时,他回答道“只要我的歌声一出来,就可以把别人的下巴笑掉,用502胶都粘不住”。“灵魂歌手”的比喻很强势,但是他的方言让鬼鬼听得一脸蒙圈,迷茫的问什么叫“武林一脚扒上门儿?”鬼鬼表示实在听不懂,也气的张大大也飙起四川话“我一个榔头锤死你信不信”。
  当然“灵魂歌手”的搞笑能力还不止这些。当他说出自己要唱“我的伐板还”时,花花已经笑到飙泪了。张大大和鬼鬼开始怀疑自己的人生,最后还是花花解答他要唱的歌是《我的滑板鞋》。让人没想到的是选手唱歌也是用的方言,场上的三位集体震惊,可谓是真灵魂歌手。花花忍不住评论道“这个版本厉害了,完全不输庞麦郎”。那么“灵魂歌手”唱得到底有多洗脑呢,居然惹得花花如此评价?
  选手原创牧歌惊艳全场  鬼鬼华晨宇争相表白
  如果说“灵魂歌手”是来让大家开心的,那么这位ID叫做萝卜的选手就是为了来俘获大家芳心的。他演唱了自己原创的西藏牧歌,一开口花花就被惊艳到了,鬼鬼则是全程痴笑脸。“萝卜”的歌声充满了魔力,让人不自觉沉浸其中,仿佛置身于西藏的大草原。听完大家不约而同的发出惊叹,鬼鬼更是激动的鸡皮疙瘩都起来了,表示“已经无法用言语表达自己的感受。”
  “萝卜”演唱完后花花意犹未尽,又要求再唱一首。他的第二首歌同样让大家赞叹不已,花花表示已经完全投入到他的音乐中去了,并顺势向选手表白“我很喜欢你”。听了花花的话,鬼鬼也坐不住了,竟然不甘示弱地表示“我想和他交往!”鬼鬼的直接表白,让选手非常的不好意思。不得不说他实在太幸运了,竟然同时被花花和鬼鬼表白。那么面对两位的表白选手会做出什么回应?花花会不会给他666呢?敬请期待。
关键词: 明日之子 华晨宇

日期选择

一周热门

查看更多